查看: 2776|回复: 29|只看楼主|收藏

铁甲币
2021 枚
柴油
368 升
楼主

立夏意味着夏天真的来了,可是我总感觉今年的高温比以往来的更早一些,早上上驾驶室启动发动机,习惯性的关门打开空调,早上的气温不高但也会开着空调,然后把空调前吹风口对着玻璃,那样整个人在驾驶室就比较舒坦。

没有空调真的不行,命是空调给的 没有空调真的不行,命是空调给的

可是最近几天温度异常的高,到了下午2点左右我们这边气温已经达到36度,斗山220-7这款车空调总共三格风量,第三格风都没开过,一般在最热的时候开两格风,假如空调吹风口对着玻璃吹总感觉不是那么过瘾,要是对着身上吹又容易感冒,因为我的空调散热器改装过,所以空调效果就比较好。

不锈钢的车载电风扇 不锈钢的车载电风扇

于是就在网上45元淘了一个车载电风扇,它可以在点烟器取电,两个档位,12V24V通用,斗山220-7驾驶室上有两个取电点烟器,我选择把车载电风扇安装在显示屏的位置,刚好在这个吹风口,有了这个电风扇只要把空调开一个档再把空调吹风口对着车载电风扇,电风扇也开一个档位,再对着身上吹这样不仅风大而且又凉爽,不像空调口直接吹出来的风那么凉嗖嗖。

点烟器取电24V 点烟器取电24V

两边是一二档,是空挡 两边是一二档,是空挡
水温5格,666 水温5格,666
任意调节的车载风扇直接,很方便安装,带一个夹子,我安装在这里很结实 任意调节的车载风扇直接,很方便安装,带一个夹子,我安装在这里很结实
车载电风扇支架可以根据你需要的角度来调节 车载电风扇支架可以根据你需要的角度来调节
直接对着吹风口估计就这样了 直接对着吹风口估计就这样了
车载电风扇和空调是绝配啊,只要开一个档,妈妈再也不用担心我感冒了 车载电风扇和空调是绝配啊,只要开一个档,妈妈再也不用担心我感冒了
气温36度,机器水温5格 气温36度,机器水温5格
已经不是传说中的高温天使了,外挂空调散热器 已经不是传说中的高温天使了,外挂空调散热器

来个正面照 来个正面照
改装在外面的空调散热器,目前快14000小时的挖机,空调效果很好。没有空调的小伙伴赶紧把空调搞好,这样才有更好的工作效率。 改装在外面的空调散热器,目前快14000小时的挖机,空调效果很好。没有空调的小伙伴赶紧把空调搞好,这样才有更好的工作效率。

未经本人同意,严禁转载。
------------------------------------------------------------------
感谢甲友精彩分享,本文由铁甲小威加入精华,并在铁甲平台推送。如果你也想上头条,就加铁甲小威微信吧 XW613669428

居住地
大兴区
铁甲币
1218 枚
柴油
952 升
沙发
我的老-3也要按套空调,散热器按外面还挺好

铁甲币
1941 枚
柴油
142 升
板凳
空调收费哦

铁甲币
2622 枚
柴油
527 升
地板
电扇在那碍眼

居住地
青岛市
铁甲币
17 枚
柴油
11 升
为啥我的220-7空调突然不凉了,空调散热器是凉的,下雨天空调还可以,天一热就完蛋了

开心

居住地
    万州区
    铁甲币
    2374 枚
    柴油
    2100 升
    不高温就好

铁甲币
    15 枚
    柴油
    15 升
    [表情]

铁甲币
    15 枚
    柴油
    15 升
    [表情]

铁甲币
    628 枚
    柴油
    0 升
    厉害[表情][表情][表情]了

铁甲币
    208 枚
    柴油
    2801 升

车贴

青岛小伙 发表于 2018-5-15 16:51
    为啥我的220-7空调突然不凉了,空调散热器是凉的,下雨天空调还可以,天一热就完蛋了
    漏雪种